疫情無情,至馨有禮!

2020-03-12 09:40:00        0

  疫情以來,有多少人每天醒來的第一件事,就是想著:這場沒有硝煙的“戰爭”什么時候才能結束?我們的日子什么時候才能恢復正常?

  一場疫情,影響了所有人的生活,也讓大家深刻的體會到:身體健康,最重要!

  如今疫情還在持續發酵,對于室內的空氣環境來說,保持通風,是做好疫情防護重要的一部分。人們大部分的時間都是在室內中度過,如果能有臺空氣凈化器那就更好!不過,大家也有這樣的疑問,買臺空氣凈化器,對疫情病毒有用嗎?

  一、空氣凈化器的作用

  一般的空氣凈化器,是通過設備內的電機抽取一定空間體積的污染空氣,在經過層層過濾后,釋放潔凈空氣,從而起到降低室內污染物、提升空氣質量和除異味的作用。然而,天浩洋的這款至馨空氣凈化器,使用UV紫外線光解,經過篩分過濾、慣性碰撞、主動攔截、擴散吸附等過程,殺滅物體中所有微生物繁殖體及芽孢或孢子,使滅菌后的物體不含任何活的微生物。其效果不只除臭、除甲醛、除異味、PM2.5,對細菌更是有殺滅性的作用!

  二、如何讓空氣凈化器的效果更好?

  室內空氣中細菌病毒等有害物質,通過飛沫、氣溶膠的形式寄附在空氣中懸浮的顆粒物上進行傳播,而空氣凈化器的主要功能,就是將這些空氣中的懸浮顆粒物進行有效的阻斷,達到凈化空氣的目的。對于消費者來說,想要使空氣凈化器能夠更好的凈化室內空氣,建議大家在使用時注意以下三點:

  1.擺放位置正確

  條件允許的情況下,最好放在房間的中心位置,尤其是不可以將凈化器貼墻放置,這樣會使凈化效果大打折扣,如必須靠墻放置,則需要與墻之間留有一定距離,保證機器進出風流暢,有助于室內空氣循環。

  不要把空氣凈化器和盛水的容器放一起,或者和加濕器放在一起,防止有水蒸氣進入到空氣凈化器中,導致機器損壞或引起觸電事故。

  2.適時開窗通風

  空氣凈化器在工作時,是在一個相對密閉的空間內進行的。如長時間開門窗,增加空氣凈化器的工作壓力,會降低凈化效果。機器歇息時,打開門窗適當通風。

  3.正確插拔電源

  使用完畢,拔掉電源時,要捏住插頭,直接拔出。不要拽電源線來拔插頭,否則容易造成電源損害或者觸電。

  健康,是對家人最好的呵護!

  改善室內的空氣環境,踐行自我保護,讓家人免受環境污染造成的傷害。


? 内部期期公开一波中特