天浩洋榮獲國家高新技術企業證書

2020-03-26 15:00:00        0

  深圳市天浩洋環保股份有限公司(以下簡稱“天浩洋”)于今日收到深圳市科技創新委員會、深圳市財政局、國家稅務總局深圳市稅務局聯合頒發的《高新技術企業證書》,天浩洋已是第四次榮獲高新技術企業證書,證書編號:GR201944202086,發證時間:2019年12月9日,有效期三年。

  天浩洋榮獲國家高新技術企業證書,標志著天浩洋在環保行業技術實力和創新能力,得到了國家政府部門的高度認可,躋身國家高新技術企業行列。

  據介紹,高新技術企業是國家為扶持和鼓勵高新技術企業的發展,調整產業結構和提升國家經濟競爭力而設立的專項資質認定。根據國家科技部頒布的《高新技術企業認定管理辦法》,國家高新技術企業的資質認定必須同時滿足包括核心技術,必須擁有自主知識產權、產品或服務于高新技術領域范圍、企業科技人才占比等多項認定指標,認定標準非常嚴苛。


? 内部期期公开一波中特